最新消息

previous arrow
next arrow
Slider

最 新 消 息 .News

如何解決擋信問題

由於本中心網站的信件皆使用【 libcenter100@gmail.com 】(聯絡用途)、及【 wordpress@phpweb.nutn.edu.tw 】(網站系統信件,例如帳號批准通知、密碼變更 …
閱讀全文

研討會現場報名 及 部分截止受理項目說明

「2019先進鋰離子電池與電化學儲能技術研討會暨材料國際學院電池論壇」將在本週8月1日(四)-8月2日(五)登場!研討會最新議程:http://phpwe …
閱讀全文

研討會線上報名及海報發表徵稿將於7/18截止

研討會線上報名與部分優惠將於7/18(四) 17:00截止,敬請各界把握時間,過了之後就只能到研討會現場報名喔! 海報發表徵稿@6 …
閱讀全文

「2019先進鋰離子電池與電化學儲能技術研討會暨材料國際學院電池論壇」報名優惠進入倒數30天!

研討會部分報名優惠將於7/18(四) 17:00截止,歡迎各界把握優惠時段前往報名,錯過就沒有囉! 詳情請見「活動/研討會 > 2019 …
閱讀全文

[重要通知] 研討會日期地點異動通知、恢復受理報名

為了能讓大家享有更好的研討會品質,「2019先進鋰離子電池與電化學儲能技術研討會暨材料國際學院電池論壇」日期及地點將作以下調整: 1.日期:由原定之 20 …
閱讀全文

研討會暫時停止接受報名

為了能更好的安排研討會的內容,本次研討會日期可能會做出異動,因此我們將暫時停止接受報名,待日期確定後再行公告並恢復報名。造成大家的不便敬請見諒! …
閱讀全文

鋰離子電池產學聯盟.會員產品展示