全球對再生能源需求日益增高,鋰離子電池也是當前發展的重點項目之一。國立臺南大學鋰離子電池研究發展中心致力於研究鋰離子電池材料開發、設計及回收,歡迎有志之士加入我們的行列,為儲能產業一同努力!

一、 職級與名額:技術人員、研究人員數名

二、 工作內容:規劃或執行電池相關研究,包括材料開發、電池設計、回收、電池組設計開發等。

三、 資格條件

  1. 具國內外大學理工科系相關領域之學士、碩士或博士學位。
  2. 能協助規劃、執行研究計畫及實驗者優先考慮。

 

四、 待遇:面議。

五、 繳交資料

  1. 國立臺南大學應徵人員基本資料表(格式請參考簡章內附表一)。
  2. 學士、碩士及博士畢業證書(恕不接受博士候選人)。
  3. 如持國外學歷者,請先將學位證明書(或臨時畢業證明書)及歷年成績單送至駐外單位辦理認證手續,並請提供入出境證明書。

 

六、 受理方式(擇一)

  • 郵寄:將相關證件以紙本郵寄至「國立臺南大學鋰離子電池研究發展中心」收,地址:台南市中西區樹林街二段33號,並請於信封上註記「中心人員應徵」。
  • 電子信件:將相關證件掃描寄至libcenter100@gmail.com,主旨為「鋰離子電池研究發展中心人員應徵」,寄件後請來電確認。

 

七、 承辦人:許小姐06-2606123 # 7521

中心人員招募簡章下載