鋰離子電池產學聯盟

鋰離子電池產學聯盟
簡介

LIB Academia-industry Alliance
Introduction

成立宗旨

本產學聯盟於民國104年在科技部「產學小聯盟」專案支持下成立,目標為整合產業界與學術界的力量,開發應用於電動車等大容量鋰電池組儲能材料,串連材 料、電芯、電池組、系統應用的產業需求與相關綠能應用等產業發展,擴展全球市場以促進台灣鋰電 池儲能產業發展與經濟利基。

運作方式

聯盟運作採取會員制度,會員每年需繳交會費以維持聯盟的運作。會員得享有聯盟所提供的一切服務如合作研究、相關技術諮詢、儀器分享、公司宣傳、人才培訓等權利。聯盟業界會員提供產學合作計畫,而學界會員及研究團隊則予以相關技術輔導,最終使鋰離子電池產學聯盟經費自給自足、營造雙方共贏局面。

加入聯盟享有哪些權益?

技術諮詢與服務

聯盟可提供一定次數與時間之技術諮詢,包含電話、面對面諮詢或使用實驗室!

參加聯盟活動

可免費或享有報名費優惠參加本聯盟舉辦之各類活動(例如研討會等)

有利公司宣傳

可於聯盟網頁免費展示公司連結與重點產品,或於聯盟舉辦之活動中免費或補足價差取得活動中的展示攤位。

獲得最新消息與專業影音資訊

透過聯盟通知或FB社團取得最新資訊!也可免費觀賞本聯盟提供的鋰電池相關領域專業影音資料(例如教學影片、講座⋯)

人才媒合

進行研究資源及學術人才媒合,或協助會員接洽合適的產業合作夥伴!

輔導計畫申請

協助會員申請政府或其他單位補助之產學合作計畫!

欲瞭解更詳細的會員權益,請參閱我們的「會員權益說明

聯盟目前成員人數

0
基本會員
0
進階會員
0
諮詢委員

誠摯邀請您加入我們

一起為鋰離子電池產業的未來努力!