聯盟業界進階會員
台灣日置電機股份有限公司於2018年成立。 作為日置電機集團的台灣據點,我們認為最重要的使命是和販賣通路一起密集接觸客戶,並藉由電氣量測儀器的販賣、售後服務讓我們為台灣市場客戶的業務發展和台灣的工業發展貢獻一份心力。 汽車、電池、電子零件、新型能源市場等等,電子化、電動化的的技術革新浪潮正在靠近,為了提供顧客新價值及創新的技術,全體社員都將繼續努力。
此會員的帳號狀態是 已批准
基本資料
台灣日置電機股份有限公司

桃園市蘆竹區經國路900號4樓

03-3467160

暫態記錄器、資料收集器、電子量測儀器、
安規試驗器、桌上型電表、電力計、電流感測器
環境量測儀器、三用電表、高阻計
勾錶、接地電阻計、自動測試設備

台灣日置電機股份有限公司於2018年成立。
作為日置電機集團的台灣據點,我們認為最重要的使命是和販賣通路一起密集接觸客戶,並藉由電氣量測儀器的販賣、售後服務讓我們為台灣市場客戶的業務發展和台灣的工業發展貢獻一份心力。
汽車、電池、電子零件、新型能源市場等等,電子化、電動化的的技術革新浪潮正在靠近,為了提供顧客新價值及創新的技術,全體社員都將繼續努力。

公司概況 (非公開欄位)
聯絡人資訊 (非公開欄位)
會員合約狀態 (非公開欄位)