聯盟業界進階會員
您好,我們是利泓科技。 為提供顧客完整解決方案的顧問團隊,延續式的服務是利泓科技一直以來的目標。我們的產品整合了實驗步驟與生產製程。因此,由實驗開端的樣品前處理,元素與分子光譜分析,一直到生產製程設備,皆為利泓科技具備的產品範圍。此外,我們於每項產品安排專員負責技術支援與設備維護,及時解決您的問題以及提供最穩定的儀器設備。
此會員的帳號狀態是 已批准
基本資料
利泓科技有限公司

新北市五股區五工路109號5樓

02-22988782

Applied Spectra: 固態電池直接分析元素光譜儀(LIBS),可串聯任意廠牌ICP-MS
ThermoFischer: FTIR, Raman
H.E.L: 電池安全測試熱卡計
Analytik Jena: ICP-OES, ICP-MS, 固態直接進樣AA
Milestone: 微波消化高壓釜(適用SiC, Graphene, 電池金屬化合物)

您好,我們是利泓科技。
為提供顧客完整解決方案的顧問團隊,延續式的服務是利泓科技一直以來的目標。我們的產品整合了實驗步驟與生產製程。因此,由實驗開端的樣品前處理,元素與分子光譜分析,一直到生產製程設備,皆為利泓科技具備的產品範圍。此外,我們於每項產品安排專員負責技術支援與設備維護,及時解決您的問題以及提供最穩定的儀器設備。

公司概況 (非公開欄位)
聯絡人資訊 (非公開欄位)
會員合約狀態 (非公開欄位)