聯盟業界進階會員
碩禾電子材料股份有限公司,於2007年初成功推出背面鋁漿,並得到市場熱烈響應,不僅於效率的提升和翹曲的降低有優越的表現,2008年逐漸佔有原為外商所獨佔的台灣及中國市場。 2008年10月起將太陽能材料化學事業部的資產、技術分割成立為國碩的子公司,同年11月更名為碩禾電子材料股份有限公司,為一家太陽能導電漿專業製造廠(正面銀漿、背面銀漿、背面鋁漿)。
此會員的帳號狀態是 已批准
基本資料
碩禾電子材料股份有限公司

30321 新竹縣湖口鄉工業一路3號1樓

03-5981886

太陽能電池之各項導電漿料(正面銀漿、背面銀漿、背面鋁漿),全面性鋰電池負極材料(石墨、矽炭負極、矽氧負極、複合型矽炭負極)、鋰電池水性黏著劑。

碩禾電子材料股份有限公司,於2007年初成功推出背面鋁漿,並得到市場熱烈響應,不僅於效率的提升和翹曲的降低有優越的表現,2008年逐漸佔有原為外商所獨佔的台灣及中國市場。
2008年10月起將太陽能材料化學事業部的資產、技術分割成立為國碩的子公司,同年11月更名為碩禾電子材料股份有限公司,為一家太陽能導電漿專業製造廠(正面銀漿、背面銀漿、背面鋁漿)。

公司概況 (非公開欄位)
聯絡人資訊 (非公開欄位)
會員合約狀態 (非公開欄位)