精誠資訊SYSTEX Corporation成立於1997年,是台灣資訊服務產業龍頭企業,位居台灣前一百大服務業,服務超過30,000家企業/機構客戶,涵蓋兩岸三地、亞洲以及歐美地區;代理經銷超過70項產品。 精誠持續領導整合數據經濟生態圈,扮演領導協奏者的角色,運用「軟體力」與「數據力」幫客戶增值「行銷力」,在數據經濟時代加速「數位轉型」以創造第二條成長曲線,進而成為「指數型企業」。
此會員的帳號狀態是 已批准
基本資料
精誠資訊股份有限公司

114 台北市內湖區瑞光路318號
806 高雄市前鎮區中山二路2號25樓 (資料寄送地)

透過產業鏈整合,提供資訊匯流、虛擬化、雲端服務、行動應用等IT相關服務,主要應用於金融業、電信業、製造業以及跨行業應用與IT基礎建設等

精誠資訊SYSTEX Corporation成立於1997年,是台灣資訊服務產業龍頭企業,位居台灣前一百大服務業,服務超過30,000家企業/機構客戶,涵蓋兩岸三地、亞洲以及歐美地區;代理經銷超過70項產品。
精誠持續領導整合數據經濟生態圈,扮演領導協奏者的角色,運用「軟體力」與「數據力」幫客戶增值「行銷力」,在數據經濟時代加速「數位轉型」以創造第二條成長曲線,進而成為「指數型企業」。
公司概況 (非公開欄位)
聯絡人資訊 (非公開欄位)
產品推廣(進階會員2項;基本會員1項)
會員合約狀態 (非公開欄位)
產品推廣(基本會員1項;進階會員2項)