論文海報徵稿

本研討會公開徵求儲能科技領域之海報論文發表,期待透過各主題之研究成果促進產學界的創意與技術交流。業界單位、研究機構、教職人員、學生均可報名參加。

      1. 海報主題
      2. 報名方法與費用
      3. 發表方式
      4. 智慧財產權及其他注意事項

海報主題

主要類別:
 1. 儲能材料
 2. 儲能元件
 3. 系統應用

 4. 電池回收

包含鋰電池、氫能、液流電池、熱能儲存、二次電池、超級電容、燃料電池、電池元件或其他能源相關儲存技術應用等。

報名方法與費用

海報作者群須至少1完成本次研討會報名及繳費。除了研討會報名費之外,參加海報論文發表不會另外加收費用。
報名與繳費方式請參考這裡;填寫線上報名表時,請於第2頁「論文海報發表」區段進行勾選並預填發表資訊。海報徵稿至7月18日

※注意事項:每1筆繳費僅含1人份之餐點與研討會手冊。例如團隊3人中僅1人報名研討會,則只需繳交1人之報名費,研討會手冊與餐點也只會準備1人份。

發表方式

    1. 論文類別及題目於填寫報名時進行登記,已登記之資料在7月23日(二)下午5點前都可連絡承辦人員進行修改
    2. 海報的張貼位置編號將於7月26日(五)前通知。
    3. 海報需自行輸出並攜帶至會場;印製格式:直式,寬= 80 ~ 90 cm,高= 120 cm
    4. 張貼時間:2019年7月30日早上9:00  至  7月31日下午 5:00

智慧財產權及其他注意事項

    1. 所有發表作品以近一年完成之成果為限,且必須保證無抄襲仿冒之情事,主辦單位若發現有違反所列之規定者,則取消其發表資格。如造成第三者之權益損失,該作者應負完全法律責任。
    2. 該發表作品衍生之智慧財產權由該海報作者所有,相關法律責任亦由該海報作者承擔。
    3. 本次研討會若因不可抗力之特殊原因無法如期舉辦,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停,並將資訊公告於網站。如有未盡事宜,主辦單位有保留、修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知。
若有任何問題,請與我們聯絡

王小姐 或 許小姐 Email:libcenter100@gmail.com; 電話:(06)214-4736