本校全英語微學分課程-環球英文時光與全球瞭望角,歡迎有興趣的同學選修!

本課程為微學分課程,研究生因無相對應可抵認之自由選修課程,故無法登錄學分。大學部學生參加本課程,需經本中心及所屬學系認定後可抵認自由選修學分,注意事項如下所示:
(
本課程為微學分課程,適用於本校大學部學生,每學期單一課程累計達18小時,則認列自由選修課程1學分。未達18小時者,不予列入學分計算。研究所學生因無相對應之自由選修可認列,故無法登錄學分。
(
)自由選修學分需由學系認定,須先向所屬系辦確認該課程學分是否可認列自由學分,再行選修本課程。確認選修後,視同修習本課程,不得任意退選。
(
)課程中每次上課均點名,全程修滿為22小時。不論假別請假超過3次以上者,則無法列入學分計算。
(四)課程內容請參考附件。

相關附件